Wir lieben den Club und seine Mitarbeiter! Seit 17 Jahren fahren wir dorthin und es ist jedes Mal wirklich wundervoll! Wir sind immer mit vielen Freunden dort und sind fast 20 Personen. Alle lieben es! Die Bar Mitarbeiter sind top! Freundlich, herzlich, schnell und immer für einen Spaß zu haben!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Küche im Club war schon immer hervorragend! Es gibt so viel Auswahl und alles schmeckt einfach super lecker! Wir sind seit 17 Jahren einfach begeistert und können es nur empfehlen, hier Urlaub zu machen! Für klein und groß ist was dabei auf dem riesengroßen Buffet! Wir lieben die italienische Küche sehr!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Robins sind hier besonders toll! Sie lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und setzen alles in Bewegung, um jeden dieser zu erfüllen. Soviel Einsatz erleben wir seit 17 Jahren und ein weiterer Vorteil ist, dass das Personal in Apulien fast immer gleich bleibt, da gibt es kaum Veränderungen. Deshalb lieben wir es so sehr! Alles ist so familiär und wir haben sogar dort geheiratet vor zwei Jahren! Es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir mögen am liebsten dennoch im Spa oder den im Momenti, dem Erwachsenen Bereich. Die sind etwas kleiner, schön leer und kälter als der Hauptpool!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön, der Sand so hell wie auf den Malediven und das Wasser türkis - ein Traum! Außerdem kann man sich an der Strand bar immer ein erfrischendes Getränk holen oder mittags lecker im Strand Restaurant essen. Das lieben wir! Der Strand könnte natürlich etwas leerer sein. Es sind sehr viele Liegen und somit ist dort viel los und die Lautstärke entsprechend nicht so gering, aber wenn man etwas durchgeht und bisschen weiter rechts oder links liegt ist es hervorragend!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
Der Pool im Sauna Bereich ist der kälteste und somit eine tolle Erfrischung! Ich liebe ihn! Die Sauna Aufgüsse gibt es abends immer und wir lieben es!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hier ist für jeden etwas dabei und wenn man wünsche hat, kann man immer alles an Veronika, Silvia oder Debbie herantragen. Alle kümmern sich darum, dass die Menschen dort glücklich sind!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Tennis
- Fußball
- Volleyball
Tennis und Paddel macht uns dort am meisten Spaß! Und Dennis ist ein top Trainer!! Aber wir haben diesmal auch Zumba mit Veronika gemacht und das war Mega!!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein Katamaran Ausflug ist ein MUSS! Aber unbedingt dazu sagen, dass man entweder privat einen für sich mieten möchte (TUI) oder dass man auf jeden Fall auf die Mediterrana möchte. Das andere Boot ist völlig überfüllt und es gibt nicht genügend Schattenplätze. Aber dieser Ausflug gehört seit Jahren immer zu unseren Traditionen!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr seit 17 Jahren immer wieder gerne zu uns kommt und eure Zeit hier genießt. Es ist toll, dass ihr mit so vielen Freunden anreist und alle eine großartige Zeit haben. Unsere Bar-Mitarbeiter werden sich sehr über dein Lob freuen! Sie geben immer ihr Bestes, um eine freundliche und herzliche Atmosphäre zu schaffen. Auch unser Küchenteam wird begeistert sein zu hören, dass euch die Auswahl und der Geschmack unserer Gerichte so gut gefallen. Wir freuen uns darauf, euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia