Der Club ist traumhaft, wenn man sich gerne familiär betreut fühlt. Wir fanden es super, jeden Tag von den sehr fleißigen Entertainments Veronica oder GianLuca begrüßt und bespaßt zu werden. Auch die Leitung mit Lars und Matteo war immer präsent. Und beim Erfüllen von Sonderwünsche war Guisy unschlagbar. An jeder Ecke ist man willkommen und wir freundlich begrüßt. Das Sportangebot war super. Uns hat besonders das Tennis bei Dennis gefallen, der toll auf uns eingegangen ist. Herausragend ist die Kulinarik. Das Essen das Chefkoch Stefan jeden Tag zaubert ist super. Und das dazu immer der Wein passte, dafür haben Debby, Enzo, Piero und Pasquale gesorgt. Ganz toller Urlaub zum Wohlfühlen und genießen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütlich und sauber
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du deine Aufenthalt bei uns so genossen hast. Unser Team arbeitet hart daran, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu wissen, dass Du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Sportangebot sowie die kulinarischen Köstlichkeiten genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team ROBINSON Apulia