Nach 6 langen Jahren sind wir nun zum 4 mal im Robinson Apulia gelandet. Wir hatten zwischenzeitlich viele andere Robinson Clubs besucht und waren gespannt, was uns erwartet. Die Vorfreude war jedenfalls riesig und um es kurz zu machen, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Was der Club in dieser schwierigen Zeit leistet kann man gar nicht genug würdigen und ist jeden Euro wert. Besonders hervorheben möchten wir die grandiose Küche und die dabei verwendeten Produkte von sehr hoher Qualität. Um die vielen Kalorien wieder etwas abzutrainieren stand ein umfangreiches Sportprogramm zur Verfügung. Der Kinderclub bot ein abwechslungsreiches Programm an, den die Kinder gerne und mit Freude besuchten. Bei Fragen oder Problemen wurde sofort geholfen und auch der Clubdirektor Graziano war immer präsent. Alles in allem, kann man nur sagen. Chapeau Robinson Apulia!
Wir hatten ein Familienzimmer. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Sehr geräumig und stillvoll eingerichtete Zimmer.
Zur Gastronomie habe ich bereits schon geschrieben. Spitzenklasse!
Immer freundlich und zuvorkommend.
Traumhaft schön gelegen in einem Pinienwald und wunderschönem Sandstrand mit kristallklarem Wasser. Sehr großzügige Anlage aber trotzdem mit kurzen Wegen. Abstand halten wird hier leicht gemacht.
Großes Sportangebot angefangen von Wassergymnastik bis hin zu Yoga und umfangreich ausgestatteten Wassersportstation. Selbst Entertainment am Abend mit u.a. tollen Zaubershows.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Magnus |
Lieber Magnus, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020