Urlaubsfeeling von A-Z in dieser weitläufigen, sehr gepflegten und sauberen Anlage. Wir wollten 1 Woche Bella Italia und haben dies hier auch genauso erlebt. Als einer der Familien, deren Koffer an diesem Morgen nicht mit transportiert wurden (Technische Probleme am Düsseldorfer Flughafen) wurden wir noch herzlicher an der Rezeption empfangen. Der Club stellte uns sogar ohne Nachfrage ein kleines Survival Set (T-Shirt, Hausschlappen, Zahnbürste, Rasierer) zur Verfügung. In der clubeigenen Boutique sowie dem kleinen Supermarkt, konnten wir uns entsprechend einkleiden und mit Hygieneartikeln versorgen. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr sehr gut. Ein Tip: das BBQ im KM 0, hier sitzt man fernab vom Trubel in einem wunderschönen Pinienwald und geniesst bei einer besonderen Flasche Wein (endglt) hervorragende Fleisch- und Fischgerichte vom Grill. Der Strand ist sehr sauber, die Mitarbeiter gehen regelmässig herum und sammeln den Müll ein. Man findet auch zu jeder Zeit eine Liege im Schatten. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und wussten vorher auch, dass sich hier viele Italiener, die ja sehr impulsiv und laut sein können, aufhalten würden. Man findet aber immer ein ruhiges Plätzchen, um zu entspannen. Abschließend möchte ich eine Sache noch anmerken. Wir haben vielen Stammgäste kennengelernt, die Ihren alten Clubchef Mario vermissen. Wir haben den neuen Clubchef Graziano kennengelernt und müssen sagen, dass er ein sehr sehr netter kompetenter und aufmerksamer Clubchef ist. Vielen Dank meine Lieber für Deinen Einsatz und die tollen Gespräche. Wir kommen Dich auf jeden Fall im nächsten Jahr im RC Apulia wieder besuchen!!!
Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung klappte einwandfrei. Die Betten sind auch sehr bequem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Wir haben zu danken, dass wir eure Gastgeber sein durften und für eure tolle Bewertung. Wir hoffen, euch bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019