Urlaub wie man ihn sich vorstellt. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Weg durch den Pinienwald zum Strand machen den Club besonders. Es kann definitiv um den Pool herum mehr Athmosphäre geschaffen werden, aber wir liegen immer mehr am Meer daher hat es uns nicht gestört. Die Tennisanlage ist super und das Essen wirklich sehr abwechselungsreich und durchgehend lecker. Das gesamte Personal wahr freundlich, auch wenn sie niicht alle zu 100% Deutsch sprechen- vorallem war aber Mara sehr zuvorkommend.
Sind in Ordnung.
Leider etwas weit weg vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Toni |
Hallo Toni, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass euch euren Urlaub bei uns so genossen habt und die gepflegte Anlage, den Pinienwaldweg zum Strand sowie unsere Tennisplätze und das abwechslungsreiche Essen besonders hervorheben. Eure Hinweis zur Atmosphäre rund um den Pool nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Ein besonderes Dankeschön auch im Namen von Mara – sie wird sich sehr über eure lobenden Worte freuen! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia