Dir (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub in Italien

Wunderschöner Urlaub in Italien. Unglaublich gutes Essen, atemberaubende schöne großzügige Anlage. Wundervolle Menschen die sich um einen kümmern. Urlaub für Leib und Seele. Dir herzliche Art der Robins (Silvia, Tonino, Sergio, und viele mehr) als Gastgeber gibt einen vom ersten Augenblick an den Eindruck das man hier willkommen ist. Vom den beiden Direktoren( Matteo und Lars) über die Animation, Rezeption, Küche Gärtner und die Damen die sich um die Zimmer und die Sauberkeit kümmern passt hier alles. Ein riesiges Dankeschön. Besonders die Professionalität und Freundlichkeit von der Wassersportbasis (Luca) hat mir besonders gefallen. Ich komme wieder.

• Großzügig und Hell

• Großen Dank an Stefan, Gianluca, Massimiliano und alle anderen.

• Tip Top

• Wunderschön, Atemberaubend

Super Tennis, großartiges WellFit Angebot und sensationelle Wassersport Basis

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Dir

Hallo Dirk, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast für diese tolle Bewertung. Uns freut es sehr, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du dich so wohlgefühlt hast. Auf dein baldiges Wiedersehen freuen wir uns ! Liebe Grüsse Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage