Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsparadies für die ganze Familie - super!

Dieser Robinson Club ist ein wirklich toller und großer Club, zum wohlfühlen, Spaß haben und entspannen. Abwechslungsreiche (Abend-)Programme, leckeres Essen und viel internationale Unterhaltung machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis! Auch zu Corona Zeiten haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt!

• Familienhilfe, geräumig, sauber und mit guter Ausstattung. 2 Schalfzimmer, eine Couch, 2 TV Geräte, ein Kühlschrank, schöner größer Balkon und echt gute Klimaanlagen, tägliche Reinigung!

• Es gab durch das Buffet immer reichlich Auswahl, frisches leckeres Essen - ein Vorteil ist die Bedienung am Buffet, so wird weniger Essen „verschwendet“ und immer nach Bedarf nachgegeben. Die Pizza ist super lecker :-D

• Jegliche Ansprache an das Personal wurden stets immer freundlich und schnell beantwortet. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.

• Gut
  • Vom Brindisi Flughafen gut 1:25 Std. Zum Club - der Flughafen ist recht klein und übersichtlich, die Fahrt zum Club entspannt.

… Langweilig wird einem hier nicht, es sei denn, man möchte an nichts teilnehmen, was dieser Club anbietet. selbst für die ganz Kleinen gibt es viel Unterhaltung. Tennis, Dart, Fussball, Show, DJ Musik, Aqua Sport im Pool oder am Strand… echt klasse! Die Wellfit Angebote haben wir nicht wahrgenommen, daher kann ich dazu nichts sagen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir in dieser nicht einfachen Zeit eure Gastgeber sein durften und freuen uns, dass du mit deiner Familie bei uns eine schöne Zeit verbringen konntest. Vielen Dank für das Lob, welches wir gerne weitergeben. Auf ein baldiges Wiedersehen Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage