Nach 2 Jahren endlich wieder dort gewesen. Es ist als kommt man nachhause. Vom ersten Augenblick am Empfang an der Pforte bis hin zur Trattoria unten am Strand überall fühlt man sich sofort willkommen.
Super geräumig und sehr sauber
Sehr gut und abwechslungsreich obwohl ich eigentlich vorwiegend wegen der sensationellen italienischen Küche gekommen bin. Alles wird fast ausschließlich von Köchen aus der Region zubereitet. Vor allem sollte man die Spaghetti im Parmesan Laib von Noemi kosten, super lecker.
Trotz später anreise hatte ich innerhalb von wenigen Minuten einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Hier ist auch alles wie gewohnt professionell aber in erster Linie mit Liebe und Engagement angeboten. Von den Sport Möglichkeiten sollte man auf alle Fälle mal an der Wassersportbasis vorbeischauen auch wenn man keinen Wassersport betreibt Luca, Agostino und Marco haben schon manch einen von einem Besseren überzeugt und selbst wenn man kein Katamaran fährt ein netter Plausch beim Sonnenuntergang, unbezahlbar. Die Shows und die gesamte Unterhaltung am Tag mit Silvia und Ihrem Team (Veronica, Gianluca, Martha)haben auch weder Charme noch Qualität in den letzten Jahren verloren, im Gegenteil nach der langen Durststrecke war es einfach nur schön wieder da zu sein. Ein großer Dank auch an beide Direktoren Edwin und Matteo.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Dir |
Lieber Dirk, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du wieder bei uns gewesen bist und wir dir erneut einen schönen Urlaub bereiten durften. Dein Lob geben wir mit großer Freude an das gesamte Team weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2022