Tania (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein ganz toller Urlaub

Wir waren jetzt das dritte Mal im Robinson Apulia und es war wieder ein ganz toller Urlaub. Das gesamte Team ist so freundlich und zuvorkommend. Hier eine extra Gruß an Mathilde aus dem Shop! Die Anlage ist ganz toll gelegen mit dem schönen Weg zum Strand. Das Mittagessen ( wenn man nicht im Hauptrestaurant isst) in der Trattoria direkt am Strand mit dem wunderschönen Ausblick auf das super tolle blaue Meer. Der schöne Kinderbereich mit den warmen Pools. Genauso wie der schöne warme Momenti Pool für die Erwachsenen. Tolle Sportangebote wie eigentlich immer bei Robinson. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Zumindestens unser Bett war total bequem. Das Essen ist hervorragend, super lecker sind die Pizza und die Spaghetti mit Parmesan in der Trattoria. Und was das Team Abend für Abend an der Bar leistet ist ebenfalls erwähnenswert. Vielen Dank für die vielen leckeren Aperol Spritz ( mit Sprite bitte).Was ich persönlich sehr schätze an diesem Club ist das viele Italiener selber hier Urlaub machen, das gibt dem ganzen eine besondere Atmosphäre.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Tania

Hallo Tania, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und dir unsere Clubanlage positiv in Erinnerung geblieben ist. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Liebe Grüße Dein ROBINSON Apulia Team

Offizielle Hotel Homepage