Axel (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Wir haben eine tolle Zeit im Robinson Apulien verbracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Robinson Apulien und haben uns von Anfang an super aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir Mara aus dem Guest Relation Team, die uns immer freundlich und aufmerksam jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Auch die Cyclingkurse bei Carmen waren richtig klasse, motivierend und haben total Spaß gemacht. Mit Samu hatten wir viele tolle Momente und gute Gespräche, was unseren Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Und nicht zu vergessen unser Lieblingskellner Luigi, der uns jeden Tag mit seiner herzlichen Art begrüßt und bestens umsorgt hat. Rundum ein gelungener Uraub!

• Wellness

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Sport

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

2 einhalb Stunden Transfer von Bari sind schon lang, beim nächsten Mal würden wir über Brindisi fliegen.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Axel

Hallo Axel, vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr euch im ROBINSON Apulien so wohlgefühlt habt. Ein besonderes Dankeschön geht an Mara, Carmen, Samu und Luigi, schön, dass sie euren Urlaub mit Herzlichkeit und Engagement bereichert haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, bis bald! Liebe Grüße, Team ROBINSON Apulia

Offizielle Hotel Homepage