Sylva (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden. Kommen wieder

Das Hotel ist 120 km vom Flughafen Brindisi entfernt. Der Transfer zum Hotel ging schnell, da der Weg dorthin über die Autobahn zu erreichen ist. Kleiner Abschnitt führt über eine Landstraße. Die Anlage vom Hotel ist groß und sehr sauber. Das Gebäude ist in einem guten Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und sauber. Durch die Grünanlage ist man gut geschützt auf der Terrasse.

• Gut
  • Bei ca. eintausend Gästen kann man nicht alle zufriedenstellen mit der Gastronomie!!! Wir waren sehr zufrieden!!! Das Angebot ist zahlreich und typisch Regional.

• Personal sehr freundlich. Rezeption perfekt deutschsprachig , sowie an allen wichtigen Posten z.b: Robby Club für die kleinen oder die Fitnesstrainer/in. Das Personal für die Sauberkeit oder hinter den Kulissen sind aus der Region. Mit bisschen Englisch und Handzeichen geht es super!!!! Wir fragten nach einen kleineren Kissen, der wurde uns sofort gebracht!!!

• Gut
  • Der Weg vom Hotel zum Strand ist super, wo dich die Natur begleitet. Die Grünanlage ist sauber und sehr gepflegt. Ausflüge haben wir nicht geplant, da wir alles im Hotel hatten.

Die Poolanlage ist groß und sehr sauber. Für jeden ob klein oder groß ist etwas dabei. Viele Sonnenliegen am Pool, stehen im grünen und es gibt reichlich liegen mit Sonnenschirmen am Strand. Viele Einheimische kommen als Großfamilien angereist! Sonnenliegen bis zur Mittagszeit, mit Handtücher belegt ( leider) !!! Muss sich unbedingt was ändern. Ab 12.00 keine Probleme mehr. Das Personal für Entertaiment und Fitness super und deutschsprachig. Unser Tipp: Unser Sohn 13 Jahre jung, hat seinen Tauchschein gemacht. Der Vater mit Sohn sprechen super Deutsch und sind echte Profis!!!!! Tolle Menschen... Die Schule ist gleich neben dem Hauptpool. Die Kochschule wird von den Chefskochs persönlich geleitet. Auch super!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sylva

Vielen Dank für die Rückmeldung und das positive Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2019

Offizielle Hotel Homepage