Der Robinson Club Apulien – ein echter Volltreffer!!, Wer hier nicht in den Good Vibes schwebt, dem ist nicht mehr zu helfen. Von der ersten Minute an war klar: Hier möchte man am liebsten für immer bleiben. Magda und Anke sorgten mit ihrem Arami-Yodha Event dafür, dass man sich wie ein Fitness-Superstar fühlt. Magda hat so viel Energie, dass man sich fragt, ob sie irgendwo heimlich geladen wird – ihre Kurse sind ein echter Adrenalinschub! Anke dagegen sorgt dafür, dass man nach ihren Yoga- und Meditationssessions so tiefenentspannt ist, dass man fast vergisst, wie man wieder aufsteht. Ich habe heute noch Gänsehaut wenn ich an diese wahnsinnige Energie in den Kursen der beiden denke. Das Sportprogramm bietet alles, was das Herz begehrt: Bei Merle wird Cycling und Aqua Fit zum Spaß-Event, während Enzo, das Muskelpaket aus Süditalien, nicht nur beeindruckend stark, sondern auch noch das Talent hat im Kurs den letzen Funken Energie zu aktivieren. Axel ist der Alleskönner, der uns bei Cycling, Boxen und Aqua Fit so richtig ins Schwitzen bringt – gucken, nicht verlieben!!! Gianluca - kümmert sich mit jeder Menge Humor um die Animation und sorgt dafür, dass niemand auch nur ansatzweise Langeweile hat. Die Anlage? Ein Traum! Alles sauber, gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Man wird stets mit einem Lächeln gegrüßt, und nach wenigen Tagen kennt jeder deinen Namen. Und dann das Essen! Jeden Tag kulinarisches Kino. Besonders erwähnenswert Max aus der Backstube. Er zaubert Brot und Brötchen dies soooo lecker sind, dass man sich am liebsten einen Koffer voll mit nach Hause nehmen möchte. Die Bar-Crew um Fernando, Cristian und Davide sorgt nicht nur für die besten Drinks, sondern auch für jede Menge Charme – und der Limoncello Spritz von Fernando? Ehrlich, das Ding gehört in die Hall of Fame! Da kommt man an einem zweiten und vielleicht einen dritten Drink nicht vorbei. Abends wird’s richtig aufregend: Die Shows sind so mitreißend, dass man kurz überlegt, selbst auf die Bühne zu springen (dann aber doch lieber sitzen bleibt). Und dann kommt Simone ins Spiel – ihre Massagen sind der Hammer! Wer denkt, er sei schon entspannt, wird von ihr auf das nächste Level gehoben. Danach fühlt man sich so leicht, dass man denkt, man könnte schweben. Last but not least: Samu, unser ‘Wildcat’! Im Tigerkostüm sorgt er nicht nur bei den Kindern, sondern auch bei den Erwachsenen für jede Menge Unterhaltung und auch schlaflose Nächte. Fazit: Dieser Club ist ein echter Geheimtipp für alle, die Spaß, Entspannung und Energie tanken wollen. Ein Urlaub voller Lachen, guter Laune und Limoncello Spritz – wir kommen wieder, und zwar bald!”
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Hallo, Vielen Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr eine so tolle Erfahrung im Robinson Club Apulien gemacht habt. Unser Team, angefangen bei Magda und Anke, die für Energie und Entspannung sorgen, bis hin zu Merle, Enzo, Axel und Gianluca, die für Unterhaltung und Fitness sorgen, geht immer die Extrameile, um unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Auch Max mit seinen köstlichen Backwaren und die Bar-Crew mit Fernando, Cristian und Davide freuen sich über eure Wertschätzung. Simone und Samu werden sich freuen zu hören, wie sehr ihre Aufmerksamkeit und Unterhaltung dazu beigetragen haben, eure Urlaub einzigartig zu machen. Wir freuen uns darauf, euch zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis voller guter Laune, Lachen und Limoncello Spritz begrüßen zu dürfen. Auf Wiedersehen. Team ROBINSON Apulia