Wir haben einen wunderschönen Urlaub im RC Apulia verbracht. Clubdirektor Graziano und sein Team haben sich die größte Mühe gegeben, dass wir Gäste einen ganz besonderen Urlaub verbringen, trotz der momentan schwierigen Situation, Corona-bedingt. Und sie haben es wirklich geschafft, dass wir uns sehr sicher und super aufgehoben gefühlt haben. Alle Achtung an das Reinigungspersonal, die einen außergewöhnlich tollen Job gemacht haben und diesen sorgenfreien Urlaub somit möglich gemacht haben. Auch die Organisation im Restaurant unter der Leitung von Debbie, war fantastisch und die Leckereien von Stefan und seinem Team waren einfach grandios und haben sowohl unsere Jungs als auch uns glücklich gemacht. Auch die Robins im Roby Club haben es, trotz den hohen Auflagen, geschafft den Kindern ganz besondere und unvergessliche Momente zu schenken, von denen unsere Jungs immer noch erzählen. Generell kann ich nur sagen, dass der Club sich einfach perfekt für einen Familienurlaub eignet. Jeder kommt auf seine Kosten, sei es beim Sport unter der Leitung von Axel und seinem super netten Team oder bei gemeinsamer Familienzeit im Wasserpark oder am Strand. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder unseren Urlaub im RC Apulia verbringen und danken allen Mitarbeitern für diese wunderschöne Zeit!
Sehr sauber und geräumig
Jeder kommt auf seine Kosten, für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Köstlichkeiten und Event-Abende wie Taste-Jam oder der Gala-Abend waren noch das Tüpfelchen auf dem i
Graziano und sein Team sind einfache perfekte Gastgeber und stehen alle mit Rat und Tat zur Seite
Wir sind per PKW angereist und konnten dementsprechend auch viel von der Umgebung entdecken. Otranto und die Küstenstraße, die wir auf dem Weg zurück in den Club gefahren sind, waren mein persönliches Highlight. Lecce ist auch definitiv ein Besuch wert.
Klasse Sportangebote mit einem umfangreichen Kursangebot.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du mit deiner Familie eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal besuchen kommt. Herzliche Grüße ROBINSON Club Apulia Team 2020