Carl (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • SonstigeZu viele Gäste in der Anlage.

Eher schlecht

Das Hotel und die Organisation des Hotels entsprechen in Summe nicht den Erwartungen die man an Robinson und den gezahlten Preis hat. Die Anlage ist zu klein für die Anzahl an Gästen, die es in der Hauptsaison unterbringen kann. Insbesondere Plätze am Strand und in den Restaurants waren nur durch rechtzeitiges Erscheinen zu bekommen. Sehr gut war das Sportangebot mit netten kompetenten Trainern sowie die Qualität des Essens.

• Zimmer sind neu und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse, sodass man morgens entspannt lesen konnte.

• Schlecht
  • Hier muss man eindeutig unterscheiden. Die Qualität des Essens, die täglichen Variationen waren wirklich gut. Aber die Anlage inclusive. der Buffets war viel zu klein für die Menschenmassen. Lange Wartezeiten am Buffet, Kampf um die Tische draussen (man musste mindestens 30 Minuten vor der offiziellen Öffnungszeit am Restaurant sein, um draussen sitzen zu können), langes Warten auf die Bedienung, um zumindest Wasser an den Tisch zu bekommen, keine Hilfe beim Zusammenstellen von Tischen (wir waren teilweise mit 11 Personen vor Ort), lange Wege zu den Bars bzw. zum Buffet. Irgendwie waren die Mahlzeiten nie entspannt, sondern immer Stress pur.

• Der Zimmerservice war wirklich gut, die Rezeption freundlich. Die Badetücher gibt es bei der Rezeption. Viel zu weit weg vom Strand und den Pools.

• Aktivitäten
  • Gut

Sportangebote und Trainer waren super. Danke dem Team. So stellt man sich Robinson vor. Das Entertainment war nicht so unser Ding, aber wer es mag. Der Hauptpool war zu den Hauptzeiten voll, aber nicht zu voll. Man konnte eigentlich immer noch gerade so schwimmen. Der Strand ist für die Menschenanzahl zu klein. Liege an Liege, kein m2 um zu Buddeln oder Ball zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carl

Lieber Carl, vielen Dank für die Bewertung. Wir bedanken uns, dass wir dich und deine Familie in dieser nicht einfachen Zeit als unsere Gäste begrüßen durften und bedauern, dass wir eure Ansprüche nicht erfüllen konnten und uns keine Weiterempfehlung gegeben habt. Wir hoffen, dass euer nächster Urlaub eher euren Wünschen entspricht und freuen uns, dich und deine Familie wieder bei ROBINSON begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße ROBINSON Apulia Team 2021

Offizielle Hotel Homepage