Ferhat (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
“Çamyuva macht süchtig” ? Stimmt!

Gut

Schönes Hotel mit einem tollen Konzept und entspannter Atmosphäre . Die Mottopartys und Liveshows sind wirklich gut und unterhaltsam. Der DJ darf aber doch gerne sein Repertoire erweitern. Ansonsten passt einfach alles.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön.

• Abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Küche, wo jeder etwas leckeres findet!

• Das ist der Punkt, den man in diesem Hotel gar nicht genug loben kann. Ich bin jetzt das zweite Mal hier gewesen und kann mich an keinen unfreundlichen oder negativ auffallenden Mitarbeiter erinnern. Egal ob es die Putzfrauen sind, die Köche, Kellner, Gärtner etc…. Es wird immer gegrüßt, gelächelt und bei Bedarf sofort weitergeholfen. Ganz besonders möchte ich hier Dursun, Atila und Mustafa erwähnen. Man hat das Gefühl, als wenn man sich schon Jahre kennt. Immer hilfsbereit, zuvorkommend, freundlich und für einen Smalltalk zu haben. Ich bin schon in einigen Hotels gewesen, aber durch die Bank weg, so ein positives Feedback geben zu können, ist wirklich mal schön und kommt leider nicht häufig vor. Das ist meine erste Bewertung die ich bei Holiday Check schreibe, aber auch nur, weil die es alle einfach verdient haben!

• Das Hotel ist zwar eine Stunde von Antalya entfernt, aber das gesamte Grundstück ist traumhaft. Weitläufig, ruhig und sehr gepflegt.

Es wird fast schon zu viel angeboten, aber man merkt, dass es gut angenommen wird. Egal ob man faulenzen, sich sportlich betätigen oder mal was neues ausprobieren möchte…Die Möglichkeiten sind da und sehr vielfältig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Ferhat

Hallo Ferhat, vielen Dank für Deine Bewertung und der Vergabe der Höchstpunktzahl,wir haben uns sehr darüber gefreut.Bei Dir kann man herauslesen,dass Du in unserem kleinen Paradies Sport,Spass und Spiel genossen hast.Das Ziel unseres Team ist es, der Gast soll einen tollen Urlaub erlebt und dafür geben wir alles! Super,dass wir als Club Dich dazu veranlasst haben,Deine erste Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben,dass macht uns sehr stolz.Wir werden an Dursun,Atilla und Mustafa Deine positiven Zeilen weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage