Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
10 Tage Action und Wellnes im Robinson Camyuva

Gut

Großartiger Club zum Wohlfühlen: Saubere Anlage, mega Sportprogramm und hervorragender Service. Ganz besonders haben uns das leckere Essen vom Küchenchef Ibo und seinem Team, das Meet and Greet mit Izzet, die Betreuung durch das Guest Relation Team von Nükhet und das mega Sportprogramm des Wellfit Teams von Leonie und die Special Events von Frank Wüstermann sowie Cycling und Hot Iron mit Andrea gefallen.. Danke euch allen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Service steht für alle Mitarbeiter im Vordergrund,denn unser Ziel ist es, einerseits Erholung pur,die andere Seite Sport,Spiel ,Spass und Party.Wenn Du ein gutes Gemisch von all dem haben möchtet,dann bist Du hier im ROBİNSON Club Çamyuva richtig.Für Dich war der Urlaub bei uns Genuss pur,genau das ist unser Ziel.Natürlich geben wir all das Positive aus Deiner Bewertung an unsere Mitarbeiter ,vorallem aber an Ibo,İzzet und Nükhet weiter,Motivation pur!! Wir hoffen auf einen neuen Besuch,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage