Freundlicher Clubchef, Professionelle Leitung der einzelnen Bereiche, Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Super Auswahl, Sehr leckere Gerichte, auch für Sportler und Menschen die auf ihre Gesundheit achten, sehr gute und reichhaltige Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Es blieben keine Wünsche offen, wir sind aber überzeugt, wäre dies der Fall gewesen --> gar kein Problem mit einer Lösung / Abhilfe
Sehr schöne Lage - auch super für Ausflüge in der Umgebung, die man aber wegen des vielfältigen Angebotes im Hotel selbst gar nicht braucht :-)
- Animation
Kiesstrand aber mit zwei Stegen als perfekter Barfusseinstieg ins Wasser
Hotel hat auch viele Ruhige Ecken, Sauna und Hammam
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Perfekt organisierte Partys, Animation ist überhaupt nicht aufdringlich, Sportprogramm ist sehr vielfältig sowohl für Fitnessfreaks als auch für Leute die sich einfach nur ein bischen bewegen möchten
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 29 |
Hallo İris, das gesamte Team 2023 sagt "Danke" für diese gute Bewertung.Natürlich haben wir uns darüber gefreut.İn unserem kleinen Paradies hast Du Sport,Spass, Spiel, gutes Essen und 5 Tage Auszeit mit Party genossen,somit bist Du mit einem guten Gefühl nach hause gefahren. Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin ganz liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!