Tobi (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
9 Tage im Sport & Party-Eldorado

Gut

Super schöner Club mit toller Anlage - direkt am Meer. Neben jede Menge Sportangebot bietet der Club außerdem super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und jeden Abend DJ mit Mottoparties. Wir waren sicher nicht das letzte mal dort!!

• Gut
  • Klimaanlage funktioniert super und ist auch sehr wichtig bei den Temperaturen. Zimmer könnten etwas modernisiert werden, aber alles in allem völlig ausreichend.

• Die Gastronomie im gesamten Club ist wirklich top. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt wirklich gut. Vor allem das Marina Restaurant sollte man sich nicht entgehen lassen, hier merkt man wirklich dass Herzblut in den Gerichten steckt. Yalcin hat uns dort auch super freundlich bedient und wir haben uns mega aufgehoben gefühlt.

• Leider nicht ganz so toll wie erhofft. Viele Mitarbeiter sprechen nur gebrochen oder gar kein Deutsch, in seltenen Fällen dann noch nicht mal englisch. Da sollte nachgebessert werden. Die Deutschen Mitarbeiter vor Ort sind sensationell!! Insbesondere Monica vom Front Office ist eine ganz Liebe, die uns total herzlich empfangen hat.

• Gut
  • Super Lage direkt am Strand. In der Umgebung ist leider nichts, das könnte etwas besser sein, aber meistens bleibt man ja sowieso in der Anlage

Geht kaum besser. Wenn man will, kann man rund um die Uhr Sport machen. Alle Animateure sind wirklich klasse, ob Steve oder Martin. Die Spinning Coaches Ralph & Simon sind auch super, genau wie Nicole vom Pilates und Marie. Getoppt wird das ganze dann nur von Denny, der wirklich einer der besten Robinson Mitarbeiter ist, den ich je kennen lernen durfte. Hut ab!! Entertainment Abends ist halt einfach Robinson Camyuva... jeden Abend Party und Mottos, super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tobi

Hallo Tobi, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen,einfach Spitze,Du hast nichts und niemanden vergessen,Chapeau! Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Wir werden all das Positive an die von Dir genannten Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber sehr freuen. Viele unserer jungen Mitarbeiter kommen von der Universitaet sie beherrschen mehrere Sprachen,sind aber oft gehemmt sie umzusetzen,wir arbeiten daran versprochen! Wir hoffen auf ein Wiedersehen,bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage