Terry (46-50)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • SonstigeAbzüge in der B-Note / August ist kein guter Monat

Ich war schon mehr als 10x in diesem Club und einige "Veränderungen" sind nicht gut. Bei der White Night wurde fast die ganze Tanzfläche mit Tischen vollgestellt. Upselling ok, aber bitte nicht so. Das gleiche Spiel bei der Sundowner-Bar. Warum sollte man für den gleichen Tischwein oder Cocktails an der Sundowner-Bar bezahlen? Champus und Originalgetränke ok gegen Aufpreis. Das einzige Resultat daraus: Wenig bis fast nichts los. In Summe wird krampfhaft versucht die Exklusiv-Bar zu pushen und die Stimmung leidet darunter. Leider..... Im August wird das Hotel vermehrt durch ein sehr internationales Publikum "ausgelastet". Jeder der Camyuva liebt und schätzt, sollte vielleicht nicht im August kommen, zumal die Luftfeuchtigkeit unerträglich hoch ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Dennoch alles sauber, fein und ausreichend groß.

• Gut
  • Essen, Auswahl perfekt. Einziger Punktabzug war beim türkischen Abend. Laute Musik von der Bühne und vom Grill wurde man völlig eingeräuchert. Ich finde, das geht besser.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Große Ausflüge sollte man nicht planen, aber das braucht man(n)/Frau bei diesem Club nicht

Wer Sport liebt, kommt um diesen Club nicht herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Terry

Hallo Terry, vielen Dank für dieses tolle Feedback zu unserem Club.Es freut uns zu hören,dass es Dir gut bei uns gefallen hat.Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass du quasi ein Stammgast bei uns bist,deshalb hoffen wir,Dich auch 2023 wieder im Club begrüssen zu dürfen!Uebrigens Terry unser Club kann immer von internationalen Publikum gebucht werden,da wir weltweit arbeiten und das nicht nur im August! Auf ein baldiges Wiedersehern! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage