Immer wieder eine Reise wert! Unvergleichlich und absolutes Suchtpotenzial Schöne Anlage, tolles Essen, Sportangebot, Events und Partys Zeit für Gefühle
Zimmer waren sehr sauber. Bei der Ausstattung hat an nichts gefehlt. Mittlerweile auch mit Miniprodukten wie Shampoo und co. Ich hatte einen tollen Blick ins Grüne und aufs Meer
Hohe Qualität Große Auswahl Viel Abwechslung
Das Personal ist jederzeit present und herzlich Wie immer ein rießen Dankeschön an den Clubchef Ilker , der sich täglich nach Wünschen und Befinden erkundigt. Ebenfalls danke an das ganze Team und speziell Leroy, Christine, Max und Umut Ihr gebt wirklich alles und ich hab mich super wohl gefühlt
Beste Lage als letztes Hotel in der Bucht direkt am Felsen Unfassbar klares Meer und Blick auf die Berge
Unvergessliche Partys Großes Sportangebot Coole Events Tolle Tennis Anlage Großes Lob und Dankeschön an Toni und sein tolles Team! Plus großartiges ITF Turnier 3x im Jahr Kann ich jedem ans Herz legen Bei der Menge an Angeboten am Besten die App nutzen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jaqui |
Hallo Jaqui ein tolles Lob für unsere Leistungen!Das gesamte Çamyuva Team sagt "DANKE". Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat und bei Dir keinerlei Langeweile aufgekommen ist. Wir werden all das Positive an die von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!