Das war mein zweites Mal hier...und nicht mein letztes Mal...ich werde auf jedem Fall wieder kommen! Das Hotel ist einfach toll in allen Hinsichten!..sehr schöne, gepflegte Anlage, mega hoch qualitative und quantitative als Sport Angebot, super freundliches Personal, mega Partys, leckeres Essen, freundliche und lustige Gäste mit gleichen Interessen allgemein.
Die Zimmer sind ein bißchen alt, aber super sauber, von daher alles super. Das Einzige Verbesserung Wunsch meiner Seite wäre Lichte auf der Decke zu haben, da ich fand es zu dunkel auch wenn alle (Wänder) Lichten an waren..aber das ist Jammer auf höchste Niveau..
Mama Mia!!!😋😋😋😋 Was soll ich sagen!? Es gab so viel Auswahl! .. egal ob vegetarisch, low Kalorien, usw...es gab wirklich für Jeden was!.Und jeden Tag was neues!...und alles immer so lecker in top Qualität!😋..und dazu einige Sachen waren so toll angerichtet auf den Teller!.. Auch wenn man nur " ein bißchen" probieren wollte, ist man am Ende mit 3 Teller gelandet!🙈.. aber bei der Qualität und Auswahl wäre anderes nicht denkbar😬
Man man man...so freundliche Personal hab ich noch nie erlebt...alle ohne Ausnahmen waren super freundlich..und das egal wann! Die Robins sind auch immer super gut gelaunt, hilfsbereit und super lieb..ein persönliche Grüße an Sarah...die mich jedes Mal zum lachen gebracht hat!
Das Hotel ist super gepflegt und hat eine angenehme Größe, bzw. Nicht zu groß, so dass man sich wohl fühlt. Die Anlage ist sehr schön. Das Meer Wasser ist schön durchsichtig.. und es gibt ein paar "Inseln" auf Kunststoff (?), die man in 1-2Min schwimmen erreichen kann, wo man dann schön liegen kann. Ich kann nichts über die Umgebung sagen, da ich die ganze Zeit in der Anlage geblieben bin😬, da ich dort alles hatte was ich brauchte.
Wir sind angereist für die Woche Event "Yoga meets Triathlon"...und die Trainer waren mega, und die Mischung aus Krawl Theorie, Laufen und Spinning, sowie Yoga haben und wertvollen Tipps gegeben...also danke Frank und Karo! Dazu jeden Tag waren super hochqualitative Sportangebote, immer mit anderen Kurse und damit viel Auswahl. Dazu der Sportcoach Mirko (von Kiso Sports) bietet eine ausführliche Anamnese, mit demensprechende angepassten Übungen und viele Tips...und dazu mit ein super nettes Art und immer ein Lächeln im Gesicht 😀
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rosie |
Hallo Rosi, was für ein schönes Feedback,die Freude von uns "Allen" war riesig gross. Deiner Bewertung kann man entnehmen,das Du den Ort gefunden hast für Deinen perfekten Urlaub.Danke,dass Du Dir die Zeit genommen hast um diese schöne und ausführliche Bewertung zu schreiben.Unsere Trainer Frank und Karo vom "Yoga meets Triathlon"sowie unser Unitalent Mirko von Kiso Sport freuen sich sehr darüber,dass Du sie lobend erwaehnt hast.Wir werden es natürlich an sie weiterleiten und sind uns sicher,dass es sie sehr motivieren wird! "Çamyuva ist immer eine Reise wert",dass ist auch diese Saison wieder unser Ziel und so hoffen wir zahlreiche Gaeste in der kommenden Saison als Stammgaeste begrüssen zu dürfen. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!