Katharina (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
++ alles TOP, sehr zu empfehlen ++

Vielen Dank für diese fantastische Zeit im Camy-Paradies! Es war mal wieder alles perfekt! Besonderen Dank an Atila und Kadir, Ihr seid einfach wunderbar und definitiv das Herz im Club. Vielen Dank auch an Dich, lieber Halil, die täglichen Besuche bei Dir sind immer ein besonderes Highlight. Und vielen Dank auch an Dich, lieber Ilker, dass Du so ein tolles Team im Club aufgebaut hast, dass sich den Urlaub immer wie nach Hause kommen anfühlen lässt. Hervorzuheben ist auch das tolle Ambiente an der Tennisbar, Dank Dir, lieber Edo, bin ich jetzt (fast) Padel-Profi ;) Unser Mehmet ist einfach ein fantastischer Chefkoch: die Abende im KUYU bei ihm sind legendär und wenn man nachts noch Hunger bekommt, bekommt man in seinem Restaurant (wenn man aus dem Club raus geht rechts hoch) die BESTE Hühnersuppe, die ich jemals essen durfte und natürlich noch viele weitere Köstlichkeiten! DANKE und bis bald Eure Katharina

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es ist sehr erfreulich, dass du deinen Urlaub sehr genossen hast. Ja, mit unserem Clubmanager Ilker an der Spitze haben wir ein tollesTeam in Çamyuva und wir geben unser Bestes, sodass sich unsere Gæste wohl und aufgehoben fühlen. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage