Max (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessBedingte Weiterempfehlung

Gut

+ "Hier ist immer etwas los" trifft tatsächlich zu und um den Überblick zu behalten + ist die Robinson App super. So kann man einfach seinen Tagesplan festlegen bzw. anpassen. Außerdem hilft es auch bei dem Verständnis welche Aktivitäten gebucht/reserviert werden müssen, welche nicht. Was kostenpflichtig ist bzw. was inbegriffen ist. + Das Bogenschießen war für mich ein Highlight. Schießen und Einsteigertraining inklusive. + Essen super und sehr abwechslungsreich. Im Prinzip ist von Morgens bis Abends etwas verfügbar. + Tolles Wetter: Sehr angenehme 19 - 25°C fast keine Wolken. (Ende Oktober) + Nettes Personal + Du-Kultur mit Personal und den Gästen, hilft sehr um Anschluss zu finden + (Alleinreisenden-)Treff, hilft nochmals mehr um mit den Reisenden in Kontakt zu treten. Ist nicht ausschließlich an Alleinreisende gerichtet. +/- Überall Wasser verfügbar, das wäre für mich einer der wichtigsten Infos bei der Ankunft gewesen, habe ich aber erst später herausgefunden / ist bei Ankunft untergegangen. 0 Die Info Flut bei Ankunft ist schon gewaltig, kann hier nur nochmal auf die Robinson-App verweisen. 0 Feiern bis mindestens 1 Uhr möglich, von einem Gast hörte ich, dass das zu wenig war - Für mich definitiv zu viel und damit eine Lärmbelästigung bis mind. 1 Uhr oder auch mal bis 2 Uhr :( Wurde mir tatsächlich vorher mitgeteilt, aber da ich an einer Bundesstraße wohne und damit einiges gewöhnt bin, hätte ich mit dieser Lärmkulisse jedoch nicht gerechnet. Deutlich lauter als Zimmerlautstärke. - Der umworbene Sundowner ist für mich einfach nur ein "Party-Event" mit Live-Musik, kann ich eher weniger was mit anfangen. - Wanderangebot nicht immer verfügbar und nicht immer kostenfrei. Bei dieser schönen Umgebung/Lage kann ich das nicht nachvollziehen. Stellt doch wenigstens einen Wanderplan zur Verfügung, das ist eine kostengünstige Einmalinvestition für ein Hotel dieses Kalibers! - Adrenalin Junkies werden hier nicht auf Ihre Kosten kommen. Quad-Safari, Truck/Jetboot/Wildwasser Rafting, Freizeitpark Land of Legends sind lediglich kostenpflichtig zubuchbar. - Der vermeintliche Kochkurs "Grillparty mit Klaus Breinig" konnte über die App nicht gebucht werden und machte auch wirklich nicht den Anschein, dass es für Gäste zur Teilnahme bestimmt war. Sehr schade, das wäre ein Highlight für mich gewesen. - Abendbuffet sehr voll, es ist schwer eine Sitzmöglichkeit zu finden. Zu den anderen Zeiten alles super. - Ein nicht kleiner Teil des Angebots ist kostenpflichtig. Dafür gehe ich nicht in so ein gutes Hotel. - Der Hoteleigene Hamam ist zwar gut, jedoch teuer. - Der Übersichtsplan ist schlecht sortiert. - Klimaanlage ist relativ laut und die Kühlleistung war relativ schwach. Glücklicherweise war es nicht zu warm. Andere Gäste hatten kein Problem mit der Kühlleistung. Für die folgenden Punkte kann nun Robinson nichts und man wurde im Vorfeld darüber informiert, dennoch sollte es erwähnt werden. - Gechlortes Leitungswasser - Mückenstiche, die auch ordentlich jucken und eine Woche bleiben - Einreisebestimmungen, die man sich verpflichtend durchzulesen hat, sind ein echter Miesmacher - Die Kluft zwischen Arm und Reich werden einem deutlich vor Augen geführt, glücklicherweise keine Sturmgewehre an der Pforte. Andere Gäste sahen diesen Punkt nicht so eng. Fazit: Für mich leider nie wieder Camyuva und auf Grund der rückschrittlichen Einreisebestimmungen auch nie wieder Türkei. Für eine Preis-/Leistungseinschätzung bitte andere Bewertungen heranziehen, da diese Reise für mich ungeeignet war. Nicht für introvertierte Menschen geeignet! Hoffe die Bewertung ist dennoch objektiv und fair verfasst.

• Gut
  • Man sollte keinen Luxus erwarten wie in einem 4 Sterne Hotel in Deutschland. Achtung, Chlorwasser.

• Bestes Essen, wer Süß mag, wird sich satt essen können. Teilw. zahlungspflichtig. Teilw. schnell ausgebucht, aber inkl..

• Super Service, nettes Personal. Kann jedoch nicht die großen Sozialevents bewerten, da nicht teilgenommen.

• Gut
  • Sehr schöne Umgebung und Außenanlage. Kiesstrand ist nicht für jeden. Umgebung kann nur bedingt erkundigt werden. Wer sich auskennt wird später keine Probleme mehr haben.

• Wellness
    • Sport

Finde das Freizeitangebot sehr groß und breit aufgestellt. Dieses Hotel hat einen Fokus auf Fitness. Wellness teilw. nicht inkl. - schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Max

Hallo Max, vielen Dank für Dein Feedback.Mit bedauern lesen wir jedoch,dass Dein Urlaub nicht zu Deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.Es tut uns Leid,da wir immer bemüht sind unseren Gaesten einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.Dein Feedback ist uns sehr wichtig,denn nur so können wir lernen. Wir würden uns freuen,wenn Du uns die Chance gibst,Deinen Erwartungen gerecht zu werden! Herzliche Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage