Ich war begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Club in der Türkei – einfach mega! Wer feiern möchte und gleichzeitig sportlich aktiv sein will, kommt hier voll auf seine Kosten.
Vollkommen okay, da man fast nur draußen ist.
Das Essen war hervorragend – es gab eine super Auswahl am Buffet und das türkische Spezialitätenrestaurant Kuyu ist absolut zu empfehlen.
Sauberes Wasser durch den Stein Strand, mir hat es sehr gefallen!
Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – allen voran Chef Eddy und sein Kollege Raschid. Die beiden haben einen unglaublichen Job gemacht! Authentisch, sympathisch und mit einer richtig positiven Ausstrahlung – sie haben das gesamte Erlebnis nochmal auf ein anderes Level gehoben. Auch ein großes Lob an die DJs – Mehmet und Musti – die Stimmung war immer top! Mein absolutes Highlight waren die Partys: besonders die White Party und die Schaumparty am Strand – unvergesslich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen hast. auf ein baldiges Wiedersehen Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025