Miriam (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Bester Partyurlaub

Immer wieder der beste Urlaub im schönsten Robinson Club überhaupt. Hier kann man feiern, relaxen, Sport treiben. Das Meer ist traumhaft.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig. Man ist ja eh nur zum duschen und schlafen dort.

• Das Essen war wie immer hervorragend. Der Service ist einzigartig. Hervorzuheben ist hier Mustafa, der mit seiner freundlichen Art immer unseren Restaurantbesuch bereichert hat. Einen großen Dank auch an den lieben Atila und sein Barteam. Auch hier ist der Service Top und es werden alle Wünsche sofort erfüllt.

• Top Service. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit.

• Tolle weitläufige Anlage mit viel Grün.

Wer Sport machen möchte findet hier alles was das Herz begehrt. Wer lieber Party machen will, der ist hier auch richtig. Die Partys sind fantastisch, es wird ein großer Aufwand betrieben damit es eine gute Party wird. Wir haben uns wieder die Füße wund getanzt und sehr viel Spaß gehabt. Hier auch nochmal lieben Dank an Casi, der mir meinen Musikwunsch immer von den Lippen abliest 😉

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Miriam

Hallo Miriam, vielen Dank für Dein tolles Feedback und den tollen Satz:Immer wieder der beste Urlaub im schönsten Robinson Club überhaupt,vielen Dank,so eine Aussage macht uns sehr stolz.Schön,dass Du eine tolle Zeit in unseren Club hattest und voll auf Deine Kosten gekommen bist.Unsere verschiedenen Veranstaltungen helfen ein wenig dabei,in Urlaubsfeeling zu kommen.Wir werden denen von Dir genannten Personen die positiven Zeilen zukommen lassen und sind uns sicher,die Freude darüber ist gross.Wir hoffen,dass Du bald wieder bei uns vorbeischaust und freuen uns darauf. Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse ! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage