Bogi (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeBewertung Juli 2021

Gut

Tolle Hotelanlage, super essen. Auswahl diesmal nicht all zu groß aber dennoch Qualität vor Quantität. Party für junge Leute eher mau, leider aufgrund der aktuellen Corona Vorgaben geschuldet. Zimmer eher altmodisch aber dafür sauber. Unterm Strich kann man das Hotel empfehlen, für jeden Sportlieberhaber. Bester Anprechpartner war mit großen Abstand der Veit. Bei Hilfe immer auf ihn zugehen und Fußballtennis hat super viel Spaß gemacht mit ihm, danke!

• Leider nicht all zu groß und auch nicht auf dem neuesten Stand beispielsweise alte Fliesen und kaum Steckdosen, aber dafür sauber.

• Essen war top

• Im Großen und Ganzen zufrieden. Hätte mir jedoch mehr Initiative gewünscht von den Kellnern beispielsweise wenn keine Getränke mehr auf dem Tisch sind

• Hotelanlage super gepflegt und sauberes Wasser. Viel grün dabei.

Für jeden Sportliebhaber alles dabei, besonders Fußballtennis mit Veit ist super. Veit einer der besten und freundlichen Mitarbeiter dort. Bei Hilfe unbedingt auf ihn zukommen!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Bogi

Hallo Bogi, vielen Dank für Dein Feedback ,wir haben uns sehr darüber gefreut.Kurz,bündig und doch so aussagekraeftig,toll. Wir werden all das Positive an Veit weitergeben und sind uns sicher,er wird sich darüber freuen.Veit ist jedes Jahr eine Bereicherung für unseren Club,denn sein Fachwissen und ruhiges Auftreten ist gefragt. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage