Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Camyuva darf nicht zum Partyclub verkommen

Schade das die Musik immer viel zu laut war. Man muss auch nicht ständig beschalt werden. Dieser club wird immer gerne als Partyclub verkauft, doch das ältere Publikum lasst sich nicht vertreiben!!!!! Party kann man doch in jeder Ecke machen, warum also in diesem Naturschutzgebiet? Für den Clubchef ist es nicht so leicht das richtigr Maß zu finden zwischen dem trinkfreudigen lauten Gast und dem ruhesuchenden, der die Erholung in den Vordergrund stellt. Schade dass es kein Theater mehr gibt, was den Club sehr ausgezeichnet hat. Schaumpaty ist wohl nicht das Nivau von Robinson. Wir hätten uns auch mehr leisere Momente gewünscht, wo gute Unterhaltung möglich ist.Der Clubchef hat trotz allen immer versucht das Beste zu machen und war für Alle ansprechbar.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Werner

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Deine Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinem Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Wir hoffen,Du wirst auch in der Saıson 2023 wieder unser Gast sein! Ganz liebe Gruesse und hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage