Camyuva Olé (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Camyuva der beste Sport-Partyclub, den wir je erle

Ein spitzenmässiger Urlaubsort im Robinson Club Camyuva. Spürbar ein Erwachsenenclub mit tollem Essen, unzähligen Sportmöglichkeiten (sogar Trainingsboxen, da war ich sehr überrascht und fands spitze), einem tollen Abendprogramm mit professionellen Sängern, Tänzern usw. aus der ganzen Welt. Der DJ war sehr gut, aber man spürte teilweise, dass eigentlich ein Band lief und nicht immer wirklich gemixt wurde. War aber ein gutes Band, also kein Problem für uns. Die Stimmung unter den Gästen ist sehr locker und aufgeschlossen. Wir haben viele sehr schöne Bekanntschaften gemacht. Der Alkohol an der Gratisbar ist natürlich nicht Original, aber trotzdem absolut ok. Was das Personal leistet, da kann man nur den Hut ziehen! Bei extremem Stress und wohl langen Arbeitszeiten immer gut gelaunt, für ein Spässchen aufgelegt. Wäre schön, wenn das hier bei uns auch immer so wäre. Wenn wir wieder Meer und Partyurlaub mit feinem Essen buchen, sehe ich keinen Grund woanders hinzugehen. Camyuva wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Camyuva Olé

Hallo Camyuva Ole', was soll man zu solch einer TOOOOP Bewertung sagen,macht süchtig nach mehr,vielen Dank dafür!! Du hast Dir viel Mühe gegeben,um alles bis ins Detail zu beschreiben und dabei mit Komplimente nicht gespart,danke! Unser Team 2023 ist ein sehr junges,freundliches und voller Energie arbeitendes Team,was all das gerne an unsere Gaeste weitergibt.Über dieses Lob werden sie sich sicher freuen,Motivation pur! Wir hoffen,dass Dein "Suchtfaktor"anhaellt und wir uns bald wiedersehen! Wir schicken Dir liebe Grüsse bis dahin! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage