TOP Club für alle Sport- und Partyliebhaber, das Essen ist überragend, die Clubanlage ist sehr sauber und gepflegt. Hier wird Dir jeder Wunsch von den Augen abgelesen, top freundliches Personal, egal ob Barteam, Rezeption oder Housekeeping. Besonders empfehlenswert und richtig gut ist die Tennisschule Soysal mit den Trainern Edu und Torben. ich habe viel gelernt durch Euch, vielen Dank. Eine absolute Bereicherung für den Club
Sehr sauber, gute Matratzen, das Zimmer an sich könnte ein wenig grösser sein
überragend
alle total freundlich
1 h zum Flughafen nach Antalya
richtig schöne Clubatmosphäre, alles kann nichts muss. Sportangebote richtig gut und hochklassig. Die Partys am Abend sind mega, bucht unbedingt das Schlagerboot
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sylvi |
Hallo Sylvi, was für eine schöne Bewertung,alles liest sich einfach so toll.Da werden sich unsere Köchlein aber freuen,dass Du der Meinung bist unser Essen ist überragend,denn es haengt überall viel Herzblut daran.Wir werden natürlich allen Mitarbeitern besonders unserem Tennisteam (mit den beiden Trainern Edu und Torben)Deine lieben und positiven Zeilen mitteilen und sind uns sicher,dass ist Motivation pur.Deiner Bewertung kann man entnehmen,dass Du richtig viel Spass in Çamyuva hattest und viele unserer Angebote genutzt hast. Komm recht bald wieder,es ist toll solche Gaeste zu haben! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!