Immer wieder toll: Camyuva mit Herz und für die Seele. Zuhause im Robinson Club. Ein Lebensgefühl, nicht bloß Urlaub, einfach sehr besonders!
Vielleicht nicht so modern und chic, aber zweckmäßig und sauber. Man hält sich ohnehin nur draußen auf.
Eines der besten Robinson Restaurants mit vielen frischen und gesunden Dingen, leckerem Fleisch und Fisch, besondere Leckereien, Vieles auch mit Rücksicht auf Allergiker und andere Unverträglichkeiten. Es ist einfach immer wieder ein Genuss. Auf der Weinterrasse gibt es sehr guten türkischen Wein und Robin Servet ist unglaublich freundlich und hilft einem bei allem, was man im Restaurantbereich braucht. Und das Beste: es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Wenn das Hauptrestaurant oder die Marina geschlossen sind, gibt es noch die Pastabar. Und das alles all inclusive.
Türkische Gastfreundschaft, die nicht zu toppen ist. Insbesondere der Clubchef Ilker, der immer präsent ist, das Personal im Restaurant und an der Bar ist zuvorkommend und schnell, die Zimmerdamen haben immer ein freundliches Wort, die Rezeption erfüllt alle Wünsche und das Team insgesamt ist einfach wunderbar! So wünscht man es sich, wenn man Urlaub hat. Da gibt man gern auch mal Trinkgeld.
Glasklares Wasser in einer traumhaften Bucht, in der Anlage gibt es Katzen (keine wilden, sondern zum Club gehörende), Schildkröten, Hühner Hasen, Eulen und alles mögliche. Man fühlt sich wohl. Mein fährt zwar ca. eine Stunde vom Flughafen, aber es gibt sehr günstige Privatshuttle.
Ein Paradies für Sportler. Wir sind die Tennisspieler, die jedes Jahr oft zweimal dort sind. Aber auch Wassersport und jede Art von Fitness und modernen Sportarten findet man hier.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Angela |
Hallo liebe Angela, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Deine Überschrift sagt alles über unseren Club und Dein Verhaeltnis zu ihm aus.Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit investiert und dabei an alle gedacht,dass ist einfach Motivation pur.İlker ist ein grosses Vorbild für alle Mitarbeiter,was Freundlichkeit, Menschlichkeit und diese besondere Art mit Gaesten zu kommunizieren.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter besonders Servet weitergeben und sind uns sicher, sie werden sich darüber freuen.Schön,dass Dich unser Club auch in allen Punkten überzeugt hat und es Dir an nicht fehlte. Na dann hoffen wir mal,Dich bald wieder begrüssen zu können! Diese Jahr findet nochmals ein Tenniscamp statt,vielleicht sehen wir uns !? Bis dahin schicken wir Dir sonnige Grüsse und ein dickes Dankeschön! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!