Monika (61-65)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Camyuva macht süchtig

Gut

Ich hatte das besondere Glück, zum 4. mal in diesem Jahr nach Camyuva zu kommen und das beweist alleine schon, daß Camyuva unvergleichlich schön ist. Das ganze Team ist einzigartig, insbesondere möchte ich Izzet von Guest Relation erwähnen, der den ganzen Tag sein Bestes gibt und sich auch noch spät abends nach Feierabend um die Gäste kümmert, ebenso ist Mustafa vom Restaurant den ganzen Tag im Einsatz und erfüllt jedem Gast seinen Wunsch. Last but not least Hasmet, bester Dive Guide der Welt. Hasmet versteht es, auf jeden Taucher entsprechend seiner Fähigkeiten und Wünsche einzugehen und strahlt eine Ruhe aus, daß jedem auch noch das letzte bischen Aufregung genommen wird und am Ende bekommt jeder Taucher auch noch perfekte Fotos und Videos von sich mit nach Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon ein bischen in die Jahre gekommen, aber das ändert nichts daran, daß man darin gut schlafen kann

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Monika

Hallo Monika, dass wird unser Taucher Team,İzzt und Mustafa sehr freuen,was für ein Kompliment.Das Taucher Team arbeitet schon lange Jahre zusammen und die Jung's wissen genau was sie tun.Sie sind fachkompetent und immer gut gelaunt.Wir werden die positiven Zeilen an alle von Dir genannten Personen weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Schön,dass Dir zum wiederholten male unser Rundum sorglos Paket gefallen und so hoffen wir Dich bald wieder begrüssen zu können. Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage