Einfach der beste Robinson Club, super Lage und top gepflegte Anlage, absolut bestes Personal, besonders möchte ich Mustafa vom Restaurant erwähnen, er ist immer an der richtigen Stelle, erfüllt jeden Wunsch von jedem Gast, ich kenne ihn schon seit mehreren Jahren, er hat darüber hinaus inzwischen sehr gut deutsch und englisch gelernt. Besonders erwähnen möchte ich noch İzzet, guest relation manager und Leonie, stellvertretend für das ganze Wellfit Team.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank für diese TOP Bewertung,wir haben uns alle sehr darüber gefreut, vorallem aber unser junges Team und die von Dir genannten Personen.Du bist herzlich empfangen worden und mit einem Laecheln im Gesicht hast Du die Heimreise angetreten.Schön,wenn man so auf einen Urlaub zurückschauen kann.Du hast so viel Lob für unser Personal,was uns sehr stolz macht und die Motivation vervielfacht! Jeder der unseren Club besucht,egal welchen Alters wird seinen Spass haben,denn das Angebot ist zahlreich und vielfaelltig. Wir hoffen und wünschen uns,dass Du wiedereinmal bei uns vorbeischaust, getreu unserem Motto "Çamyuva macht süchtig" Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!