Leon (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Çamyuva macht wirklich süchtig. Wir kommen wieder!

Ich war mit meiner Freundin und Familie im Club und es war eine super Woche. Die Anlage ist super in die Natur integriert, es wirkt sehr einladend und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich bin mit Robinson groß geworden und war in diesem Club bereits zum zweiten mal und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!

• Die Zimmer sind zwar relativ einfach gehalten, aber wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt. Wir persönlich brauchen kein imposantes Zimmer, da wir uns eh nur zum schlafen dort aufhalten. Es war immer sehr sauber, einziger Kritikpunkt wäre, dass unser Zimmer erst sehr spät geputzt wurde. Dafür aber einen Stern abzuziehen, wäre übertrieben. Das Zimmer meiner Eltern hingegen ist jedoch immer relativ früh geputzt wurden.

• Bei den Leuten, die über dieses Essen meckern, würde ich gerne wissen, wo diese sonst speisen. Das Essen war einfach super. Das Essen bei Robinson ist immer gut gewesen, so gut wie bei unserem Urlaub jedoch noch nie. Natürlich gab es hin und wieder mal was zu kritisieren, das war dann aber meckern auf ganz hohem Niveau. Vielfalt und Qualität des Essens war einfach perfekt!

• Hier muss man ein großes Lob aussprechen. Besonders das Personal im Restaurant war sehr freundlich und Fix unterwegs! Auch an der Bar musste man selbst bei großem Andrang nie lange warten. Großes Lob!

• Wie oben beschrieben, ist die Anlage in die Natur integriert, vom Meer aus ist das Hotel fast gar nicht so zu sehen was ein super Anblick ist. Zudem ist es nicht umzingelt von anderen Hotels, eine Seite ist mit einem Felsen abgetrennt, auf der anderen Seite grenzt ein anderes Hotel, was aber nicht gestört hat. Vor dem Hotel selber gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten, da es aber nicht wirklich viel ist, sind wir mit dem Bus (ca 15 Minuten fahrt, 1€ pro Fahrt/Person) nach Kemer gefahren. Das Hotel liegt also sehr ruhig, man ist aber schnell in der nächsten Stadt.

Man muss das Hotel quasi gar nicht verlassen, es gibt immer etwas zu erleben. Das Schlagerboot ist zu empfehlen, an der Musik kann man aber arbeiten. Der Fußball - und Volleyballplatz sind ein Traum, top gepflegt. Auch der Fußballtennisplatz war super und wurde oft von uns genutzt. Zum Rest kann ich nicht viel sagen, da ich es nicht genutzt habe, hab von meiner Familie aber nur positives gehört. Die Partys abends sind einfach super. Dort wird einem sehr viel geboten und es steckt augenscheinlich viel Arbeit hinter den Partys. Jedoch muss man sagen, dass die Musik zum einen fast immer identisch war und ich kaum jemanden getroffen habe, dem die Musik zugesagt hat. Besonders bei der Candyshop-Party habe ich nicht verstanden, warum kein Hiphop gespielt wurde. Auch im Nightclub war die Musik die reinste Katastrophe. Beim RobCarpet war die Musik jedoch deutlich besser. Dennoch möchte ich dafür keinen Stern abziehen, da Musik im Endeffekt Geschmackssache ist und 5 Sterne dem Sport bzw. Entertainmentangebot nicht gerecht werden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Leon

Hallo Leon, was soll man auf solch ein" TOP "Feedback antworten ,ausser vielen lieben Dank für Deine Zeit und Mühe die Du geopfert hast.Wir haben sie mehrmals gelesen,einfach Spitze,Du hast nichts und niemanden vergessen,Chapeau! Wir finden es super,dass Du einen tollen Urlaub bei uns im Club hattest,viele Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest und so sind wir voller Hoffnung auf ein Wiedersehen.Ja,die Musik und DJ's sind leider in den letzen Bewertungen nicht so gut weggekommen.Natürlich ist das Empfinden der Gaeste unterschiedlich,aber.....Wir werden es an die zustaendige Abteilung weiterleiten und man wird dafür eine Lösung finden. Bis dahin liebe Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage