Grundsätzlich ein toller Urlaub. Leider haben viele Dinge nicht funktioniert, was in einem Urlaub dieser Preisklasse sehr unzufriedenstellend ist. Beispiel: Der im Vorfeld bei der Buchung und via Mail angekündigte Early Check-In wurde einfach ignoriert, es erfolgte keinerlei Kommunikation, dass dies nicht möglich ist. Der gebuchte Tisch beim Abendessen (am Tag zuvor vom Personal inkl. Weinauswahl notiert) war nicht vorhanden. Trotz angekündigtem Late Check-Out war die Zimmertür nach 11 Uhr nicht mehr zu öffnen. Plastikflaschen stehen beim Sport extrem lieblos und durcheinander vor dem Kühlschrank rum, etc. Man fragt sich wirklich, ob der Clubdirektor hier am richtigen Posten sitzt, der Club sollte dringend mal auf allen Ebenen aufgeräumt werden. Lobend erwähnen möchte ich jedoch die Freundlichkeit und Fürsorge von Netti und das Tennnisteam Rund um Edo und Gero. Die Partyabende insbesondere mit Mark Bale, Bennedikt Warnke und Jean Pearl waren der Wahnsinn, Eko Fresh hat m.E. nicht zur Zielgruppe gepasst und der "Star DJ" Burak Yeter hat leider die schlechteste Stimmung von allen geboten. Dass dann aufgrund seiner allüren noch die Klo Party ausfallen musste, zeigt wie wenig er in den Club passt. Gerne beim nächsten Mal einfach wieder Benedikt einsetzen und wir können uns alle darauf verlassen, dass die White Night der Knaller wird ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | AnniKa |
Hallo liebe Annika, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Deiner Bewertung ist zu entnehmen,dass Du einen schönen Urlaub hattest jedoch mit einigen Abstrichen.Wir haben es an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet und geloben Besserung. Neue Leute kennenlernen,Spass an Sport,Spiel,tollen Party's sowie gesunden und abwechslungsreichen Essen,das ist Robinson Çamyuva.Wir werden Deine netten Zeilen an unsere Netty weitergeben und sind sicher sie wird sich darüber freuen.Übrigens unser Clubdirektor leitet den Club schon seit Jahren mit grossem Erfolg und es gibt keinen Grund ihn zu ersetzen,er ist das Beste was Çamyuva passieren konnte. Liebe Grüsse und hoffentlich bis bald! Dein ROBİMSON Çamyuva Team 2024!