Entspannung, Sport und Party - alles dabei! Und die Katamaran-Angebote mit dem tollen Team dahinter machen alles perfekt!
Vielfältig, unterschiedliche Mottos bzw. Küchen, frisch und herzlich zubereitet!
Wirklich sehr gutes Personal und sehr bemüht!
Die Wassersportabteilung ist das was mir persönlich am besten gefallen hat. Ich ging rüber zum Stand und wollte mich erkundigen, dachte da eher an Paddling oder Jetski-Fahren gedacht habe. Ich habe aber schnell bemerkt, dass das Team dort wirklich liebt was es tut und alle Betreuer / Trainer sind super leidenschaftlich dabei. Normalerweise wird an der Stelle immer "verkauft", das Team rund um Serkan (der Chef der Station) und Serkan selbst waren aber keineswegs daran interessiert nur zu verkaufen. Özkan, ein Katamaran-Trainer, liebt wirklich was er tut. So boten sie mir an (glücklicherweise weil auch weniger los war) mich auf eine kurze Tour mit dem Katamaran mitzunehmen, woran ich vorher nicht gedacht hatte. Nach einer Minute saß ich auf der Cat und wusste: Genau das ist mein Ding. Also habe ich den Schein gemacht und darf nun in allen Robinson-Clubs eine Cat leihen. "mega Deal" würde ich sagen. Spontan etwas neues zu lernen ohne vorher in die Theorie abzutauchen war genau das was ich brauchte, um im Urlaub so richtig zu entspannen und einfach mal neue Gedanken zu bekommen. Ich war fast jeden Tag da und wir sind öfter rausgefahren, habe sehr viel gelernt und mit Özkan, Serkan, Hasan und Engin hat man wirklich tolle Menschen an der Seite, die einfach 100% bei der Sache sind. Spaß und Professionalität zugleich. Ich überlege tatsächlich nochmal hinzufliegen und die Cat-Truppe ist definitiv ein Argument - für mich war es das "Upgrade", um den Urlaub wirklich lohnenswert zu gestalten. DANKE allen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tolga |
Hallo Tolga, vielen Dank für Dein tolles Feedback und das zahlreichen Lob für unsere Mitarbeiter,wir haben uns sehr darüber gefreut.Wir werden es an die genannten Kollegen weiterleiten und sind uns sicher,Motivation pur! Unser Wassersportteam sind "alte" Hasen und wissen genau was und wie sie es tun,sie sind eine Bereicherung für unseren Club! Wir hoffen,Du besuchst uns bald wieder!? Bis dahin schicken wir liebe und sonnige Grüsse! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!