Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal, das ich jemals erlebt habe!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß, das Bett war total gemütlich, zwei verschiedene Kissen, alles mega sauber, Haartrockner, Duschgel, Haarshampoo, Haarspülung, Kleiderschrank, Balkon vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war gigantisch! Das Essen war frisch, extrem lecker und total nett angerichtet. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe vorher noch nirgendwo erlebt, dass jede einzelne Person vom Personal so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ist! Dafür ein ganz großes Dankeschön 😄
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war ein Traum und die Sitz- und Liegemöglichkeiten waren in ausreichender Anzahl vorhanden und total gemütlich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abwechslungsreiches Abendprogramm, tolle Künstler, große Auswahl an Getränken, extrem nettes Personal
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Das Zimmer hat einen großen Schreibtisch und in der gesamten Anlage waren verschiedenste Sitzmöglichkeiten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du unsere vielfältigen Angebote lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Kollegen weiter. ROBINSON Çamyuva Team 2025