Tanja (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem besten Personal, das ich jemals erlebt habe!!

Das beste Hotel mit dem besten Essen und dem freundlichsten Personal, das ich jemals erlebt habe!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, das Bett war total gemütlich, zwei verschiedene Kissen, alles mega sauber, Haartrockner, Duschgel, Haarshampoo, Haarspülung, Kleiderschrank, Balkon vorhanden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war gigantisch! Das Essen war frisch, extrem lecker und total nett angerichtet. Es ist wirklich für Jeden etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich habe vorher noch nirgendwo erlebt, dass jede einzelne Person vom Personal so aufmerksam, freundlich und hilfsbereit ist! Dafür ein ganz großes Dankeschön 😄

• Wellness
  • Ausgehen & Nightlife
  • Geschäftsreise

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war ein Traum und die Sitz- und Liegemöglichkeiten waren in ausreichender Anzahl vorhanden und total gemütlich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Abwechslungsreiches Abendprogramm, tolle Künstler, große Auswahl an Getränken, extrem nettes Personal

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Das Zimmer hat einen großen Schreibtisch und in der gesamten Anlage waren verschiedenste Sitzmöglichkeiten

Verreist als:Freunde
Vorname:Tanja

Liebe Tanja, was für eine liebe und so hervorragende Bewertung. Danke, dass du unsere vielfältigen Angebote lobst, wir geben das sehr gerne an all unsere Kollegen weiter. ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage