Der traumhafte Club ist jeden Tag in allen Bereichen super gepflegt, das Essen ist phantastisch, die Events / Shows sind grandios, wie nie zuvor, das Personal ist super gastfreundlich und total herzlich. Stellvertretend für das ganze Çamyuva Team möchte ich Ilker, Mahmut (Yilmaz) und Izzet nennen, die immer ein offenes Ohr haben und immer da sind, wenn man sie braucht; Yazin und Atila, welche die Bar und das Schachbrett bestens präsentieren und bis in die Nacht so fleißig und schnell arbeiten und „last but not least“ Eddy, der mit Charme, Esprit, Leichtigkeit, Professionalität und unbändiger Freude an seiner Arbeit vom Bommel Quiz bis zu den Shows und Partys die Gäste wunderbar begleitet. Çamyuva ist der beste Robinson Club von allen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo liebe Tatjana, Dein letzter Satz macht uns sehr stolz und glücklich,denn es ist das schönste Kompliment,was ein Club bekommen kann.Deinem Feedback kann man entnehmen,dass der Urlaub ein voller Erfolg war hier im Paradies und Du Dich sehr wohl gefühlt hast. Wir werden an alle von Dir genannten Mitarbeiter Deine lieben Zeilen weitergeben und sind uns sicher,Motivation pur.Eddy hast Du in jeder Hinsicht sehr gut beschrieben,er ist diese Saison neuer Entertainment Chef bei uns im Club und eine super Bereicherung für uns als Team. Wir hoffen liebe Tatjana,Dich bald wieder als unser Geast begrüssen zu können. Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!