Eine wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und gepflegt. Leider sind die Zimmer im Verhältnis zur Preisentwicklung nicht entsprechend mit entwickelt worden. Hier ist dringend Nachholbedarf gegeben. Kulinarisch lässt der Club keine Wünsche offen. Der Service am Tisch und im Restaurant ist bemerkenswert freundlich und hilfsbereit, die abendlichen Shows und Partys sind gut vorbereitet – für einen guten Platz an der Tanzfläche sollte man allerdings mit Extrakosten rechnen. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen auch nächstes Jahr in großer Gruppe wieder. Vielen Dank
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die letzte Renovierung dürfte ewig her sein – es wäre kein Luxus, hier zu investieren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Buffet. Die Speisen haben durchgängig eine hohe Qualität und – ist zwar immer Geschmackssache – sind sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundliches Personal, immer gut gelaunt und gegenüber den Wünschen der Gäste offen. Hervorheben möchte ich Atila mit seinem Team an der Bar, der uns stets hilfsbereit und lösungsorientiert zur Seite stand.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Grundsätzlich sind im Club ausreichend liegen und Schattenplätze vorhanden, allerdings muss man – typisch deutsch – rechtzeitig aufstehen, um einen schönen Platz zu ergattern.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für deine Zeit und ahsführliche Bewertung. Wir sind sehr stolz darauf zu erfahren, dass du bei uns einen tollen Urlaub mit unvergesslichen Momenten erlebt hast; sei es beim Essen, auf den Partys oder beim Entertainment. Dein Lob geben wir besonders an Atila, der unsere Gæste an der Bar immer sehr kompetent und freundlich glücklich macht. Deine konstruktive Kritik bzgl. Zimmer wird auch an das Management Team weitergegeben. Vielen Dank Sonnige Grüße ROBINSON Çamyuva Team 2025