Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Ein absolutes Topp-Hotel mit sehr gutem Essen, klasse Animation und sehr freundlichem Personal

Ein absolutes Topp-Hotel, herrliche Anlage mit toller Architektur, sehr geschmackvoll, sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zum Chef!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt, außer einem Schuhlöffel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist topp, es fehlt an nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorragende Betreuung, Fragen und Probleme wurden schnell behandelt und gelöst

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr gepflegt, sehr gut angelegt, auf kurzen Wegen erreichbar, leider gehen viele Gäste mit den Handtüchern nicht umweltschonend um, da werden viel zuviele verwendet.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation war perfekt, alle extrem engagiert und freundlich. Abwechslungsreiches und gut dosiertes Programm

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Die Abendshows im Club waren allesamt überragend!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(16)
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Gast, vielen Dank für Deine Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Club ist für viele Dinge geeignet,sei es Sport,Spass,Spiel und nicht zu vergessen unsere legendaeren Party's. Es freut uns zu hören,dass Dir unser gesamtes Paket gut gefallen hat und Du einen schönen Urlaub in unseren kleinen Paradies verlebt hast.Über den Schuhlöffel denken wir nach! (LOL) Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder! Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage