Seit vielen Jahren ein ganz besonderer Ort mit ganz besonderen Menschen für mich. Ilker(Direktor) und sein Team machen diesen Club zu einem besonderen Ort zum Wohlfühlen.
Leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot. Von gesund bis deftig ist für jeden etwas dabei.
Das Team von Atila schafft es jeden Tag aufs Neue mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit uns als Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Nicht nur an den Bars, sondern auch in den Restaurants, der Rezeption oder im Housekeeping ist man stets freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Das Sport- und Freizeitabgebot ist über jeden Zweifel erhaben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für deine herzlichen Worte und dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns rundum wohlfühlst und unser Team – besonders Atila, Ilker und alle Kolleginnen und Kollegen – dir immer wieder eine schöne Zeit bereitet. Schön, dass dir auch unser kulinarisches Angebot sowie das Sport- und Freizeitprogramm so gut gefallen. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin, bleib gesund! ROBINSON Çamyuva Team 2025