Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Club mit Herz, Party, Sport und gutem Essen

Eine wundervolle Club-Anlage, herzliches Personal, gutes Essen und jedes Mal wieder pure Erholung für die Seele mit jeder Menge Spaß & Party.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfacher Standard, aber stets sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen ist stets frisch und die Auswahl ist groß, hier ist für jeden was dabei.

• Die Mitarbeiter im Club sind stets herzlich, freundlich und lassen keine Wünsche bei den Gästen offen.

• Die Bucht mit dem türkisblauen Meer liegt traumhaft zwischen einem Gebirge. Die grünen weiten Wiesen im Club, lassen immer wieder ein kleines Gefühl vom "Paradies" aufkommen.

Das Freizeit- und Sportangebot ist groß und auch hier ist wie beim Essen für jeden was dabei. Als begeisterte Beachvolleyballspieler lieben wir besonders die Beach-Plätze und haben dazu die beiden Trainer Emir & Girol, besonders ins Herz geschlossen. Beide bringen den Gästen täglich mit viel Leidenschaft, Herz und Können die Sportart näher. Wir freuen uns heute schon auf das nächste Match mit den beiden.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Danke Susanne, für dieses tolle Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl". Deiner Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und Du hast Dich sehr wohlgefühlt bei uns,so ganz nebenbei konnten wir Dir das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,dass ist unsere taegliche Zielsetzung.Emir und Girol sind sehr beliebt mit Ihren Beach Camp,denn es ist profissonell aufgebaut mit Leidenschaft und viel Spass am Volleyballspiel verbunden.Wir werden den Beiden Deine lieben Zeilen uebermitteln. Wir hoffen Du schaust bald wieder bei uns vorbei,es würde uns freuen! Wir grüssen Dich ganz lieb aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage