7 Tage traumhaftes Wetter in einem wunderschönen Club. Pro: Essen, Sport, Partys, tolle Leute kennengelernt, tolles Personal, schöne Anlage…. Contra: Original Getränke nur gegen Aufpreis (was soll das, wo ist da der Robinson Gedanke?) Reservierte Plätze in Frontlage für die Proll-Magnum-Wodka-Flaschen am Schachbrett. Erst nach entsprechender Nachfrage haben wir einen Wein aus dem Glas bei der Chillout Area erhalten, weil das ist ja wieder eine der vielen bezahl Bar‘s. Hier geht es wohl um Gewinnmaximierung. Fazit: Einiges geht besser, einiges muss nicht sein. Insgesamt: Ein Club und ein Urlaub mit Licht und Schatten. Und nun noch ein NoGo, welches gar nicht geht: Der Entertainment Chef meinte bei verschiedenen Aktionen zu uns: „halt die fresse“ oder „wenn euch was nicht passt, dann geht in Bett“, wir sind halt nicht die Proll Gesellschaft, wo er sich gerne immer aufgehalten hatte.
siehe Text -> Entertainment Chef
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jochen |
Hallo Jochen, vielen Dank für Dein Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut.So wie Du es beschrieben hast,hat Dir unser rundum Paket gut gefallen und noch wichtiger ist,dass du Dich bei uns wohlgefühlt hast.Deine Überschrift sagt uns,dass es auch einige Kritikpunkte gab,wir werden es an die entprechenden Abteilungen weitergeben und man wird sich darum kümmern.Jochen es ist überall üblich,dass Tische reserviert werden nicht nur bei uns im Club.Noch eines zu den Orginal Getraenken,diese müssen hier vor Ort gekauft werden und sind erheblich teurer als in Europa.Wenn Du einmal die richtige Türkei (ausserhalb des Club's besucht haettest,dann könntest Du es verstehen. Dein Robinson Çamyuva Team 2023!