Anissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragenden Massagen

Ein rundum gelungener Urlaub! Der ROBINSON Club Çamyuva hat mich auf ganzer Linie begeistert. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Atmosphäre entspannt und gleichzeitig abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und engagierte Team. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Ein absolutes Highlight waren für mich die Massagen vor Ort. Ich habe schon viele Wellnessanwendungen erlebt, aber hier hatte ich tatsächlich eine der besten Massagen überhaupt. Wer sich etwas Gutes tun möchte, sollte sich das auf keinen Fall entgehen lassen. Auch das Sportangebot ist hervorragend. Egal ob Fitness, Aktivitäten am Strand oder andere Sportmöglichkeiten. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Gleichzeitig findet man jederzeit Ruhe und Entspannung. Das Entertainment ist abwechslungsreich und macht Spaß, ohne aufdringlich zu sein. Kulinarisch gibt es ebenfalls nichts auszusetzen: Das Essen ist vielfältig, hochwertig und sehr lecker. Ich kann den Club besonders Paaren, Singles und auch kleineren Gruppen uneingeschränkt empfehlen. Die Mischung aus Sport, Entspannung, Unterhaltung, gutem Essen und herzlicher Gastfreundschaft macht diesen Club zu etwas Besonderem. Ich komme sehr gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack