Christina (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit bestem Essen und netten Mens

Gut

Toller Club, perfektes Essen, super Entertainment und das Wassersport Center ist mega. Sportboottour zu den Buchten kann ich nur empfehlen. Serkan und sein Team stehen mit guten Tips zum Catfahren immer zur Seite! Bereits der 5. Urlaub hier, wir kommen wieder. Das Bar- Team und die Mitarbeiter im Restaurant runden den perfekten Urlaub ab. Danke an Yeliz, Gulsah, Tuba, Bahar, Funda und natürlich Omer! Hier steht der Servicegedanke im Vordergrund.

• Gut
  • Sauber, gepflegt, dürfen gerne etwas moderner werden.

• Das Essen ist unglaublich gut!

• Sehr aufmerksames und durchweg freundliches Personal. Hier wird der Servicegedanke wirklich gelebt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Christina

Hallo Christina, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Genau das ist unser Ziel,Du sollst weg von Alltagsstess und Hektik,nur Erholung ist angesagt.Wenn das Ambiente,das Essen und die Atmosphaere stimmt,dann ist alles Genuss pur!Jeder geniesst auf seine Art und Weise,manche im Daybed,die Anderen auf den Volleyballfeld,für jeden ist etwas dabei! Clubdirektor Ilker,die Robin,eigentlich das ganze Personal liebt den Kontakt mit den Gaesten,denn dann können wir erfahren,ob es ihnen gut geht oder eventuelle Wünsche vorhanden sind.Laut Deiner Bewertung warst Du wunschlos glücklich,wobei unser Wassersportteam einen grossen Anteil daran hatte. Nun hoffen wir,dass die Zeit schnell vergeht und Du alsbald wieder unser Gast sein wirst,wir werden Dich nicht enttaeuschen. Bis dahin schicken wir Dir,liebe Christina sonnige Grüsse nach Deutschland! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage