Nur Delsole (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und ausgezeichnetem Service für unsere Workation!

Ein absolut fantastisches Hotel! Tolle Lage, exzellenter Service, vielfältige Freizeitmöglichkeiten und immer ein hohes Maß an Sauberkeit und Komfort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es nur wärmstens empfehlen! Mehr Bilder und Fotos von unserer Workation auf meinem Insta Account: @nur_delsole

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauberes und gepflegtes Zimmer, gemütlich und ruhig – wir haben uns sehr wohlgefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war absolut top – große Auswahl, frisch, abwechslungsreich und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war außergewöhnlich herzlich und zuvorkommend. Man spürt echte Gastfreundschaft. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt. Wir haben uns rundum willkommen und geschätzt gefühlt.

Sport

Beliebte Sportarten

Es gab eine riesige Auswahl an Sportarten, für jeden Geschmack war etwas dabei. Von Wassersport bis Fitness – alles, was man sich wünschen kann, war vorhanden und bestens organisiert!

Verkehrsanbindung

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
    Vorname:Nur Delsole

Liebe Nur, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr eure Workation bei uns genossen habt. Wir sind sehr stolz auf unser grandioses Essen, unseren exzellenten Service und unser freundliches Personal. Bis bald ROBINSON Çamyuva Team 2025

Offizielle Hotel Homepage