Der diesjährige Urlaub in Camyuva war traumhaft und wird definitiv in Erinnerung bleiben. Es hat sich wie zu Hause angefühlt, jedoch hier wird man mehr verwöhnt 😊. Die Anlage ist tagtäglich gepflegt und hat ein sehr aufmerksames und durchweg freundliches Personal. Der Club bittet von morgens bis abends ein vielfältiges Freizeit- und Sportangebot (Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Yoga etc.). Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Buffet ist vielseitig, auf höchstem Niveau und sehr lecker. Du stehst jedes Mal davor und möchtest am liebsten alles ausprobieren. Ein großes Lob an das F&B Team für die Zauberei aller Speisen und an die Köche, die bei über 35 Grad weiterhin freundlich sind und dir das Essen auf dem Teller anrichten. Nichts steht im Servicebereich zu wünschen übrig. Yalcin und sein Team sind hier besonders erwähnenswert, da sie auch bei der täglichen Anstrengung immer professionell und höflich sind. Vor allem möchte ich Mustafa für seine Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und seinen Respekt herzlich bedanken. Er begeistert mit seiner professionellen und zugleich herzlichen Art. Sowohl der Bar-Manager als auch sein Team sind ebenfalls äußerst professionell und freundlich. Sie verzaubern, indem sie alle möglichen Cocktails und Drinks zubereiten. Für deine Aufmerksamkeit und die köstliche Piña Colada danke ich dir, Attila.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Resiana-Anna |
Hallo Resiana-Anna, danke für diese tolle Bewertung,sie bedeutet für uns,wir haben alles richtig gemacht und Dich bei Deinen Besuch nicht enttaeuscht.Man kommt als Single und geht mit Freunden,dass ist Ziel unseres ROBİNSON Club in Çamyuva.Das freundliche Miteinander zwischen Gaesten und Belegschaft sowie die vereinfachte Form des Umgangs mit "Du" machen vieles leichter.Du hast in Deinem Feedback wirklich nichts und niemanden vergessen und diese Überschrieft ist ein* Traum*. Einige unserer Robins haben Deinen Urlaub zu einen besonderen Erlebnis gemacht. Wir hoffen Du bleibst uns auch weiterhin treu,es würde uns freuen! Liebe Grüsse aus der sonnigen Türkei! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!