Jessica (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025Ein wirklich sehr schöner Club!

Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl an unterschiedlichsten Sachen. Ob Eierspeisen, Müsli, Obst oder Käse…es ist alles vorhanden…

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Wasser ist herrlich zum Baden oder auch zum Schwimmen. Da es keinen Sandstrand gibt, gibt es an 2 Stellen einen Steg ins Wasser. Es gibt ausreichend Liegen und Daybeds.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich habe eine Ganzkörpermassage gehabt und bin begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist klein, aber fein. Es sind mehre Cardiogeräte sowie die unterschiedlichsten Geräte vorhanden. Es finden ab morgens um 8.30 Uhr bis 18.00 Uhr die unterschiedlichsten Kurse statt. Von Yoga bis Spinning ist alles dabei.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, es ist schön zu hören, dass dir unser kulinarisches Angebot zugesagt hat. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! ROBINSON ÇAMYUVA Team 2025

Offizielle Hotel Homepage