Sehr schön gelegene Anlage am Ende der Bucht mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Für jeden Sportgeschmack etwas geboten und das Essen ist kreativ und abwechslungsreich (mit Liebe zum Detail: Tischdeko passend zum Motto). Service stimmt vom Eintreffen im Club, über persönliche Wunschstellung bis hin zur Abreise.
Schön eingerichtete Zimmer mit begehbarer Dusche und separatem WC.
Jeden Abend ein anderes Essensmotto, so dass keine Eintönigkeit aufkommt. Kreativer Koch! Große Auswahl.
Von der Ankunft bis zur Abreise ein wunderbarer Service, der keine Wünsche offen lässt. Tolles Personal, durchweg!!!!!
Schöne ruhige Lage am Ende der Bucht. Keine Ausflüge unternommen.
Freizeitgestaltung made by Robinson! Tolles Sportangebot! Wellness nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |
Hallo Alexandra, vielen Dank für dieses tolle Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Du hast es richtig erkannt,denn das ist unser Motto,ankommen,wohlfühlen und geniessen nicht zu vergessen "Zeit für Gefühle".Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Unsere Zauberer unter der Leitung von Küchenchef"Hubi"und "Ibo" vollbringen so einiges was einem immer wieder zum staunen bringt,wie geschnitze Portraits in Früchten,extravagante Süssigkeiten und internationale Küchenspezialitaeten.Wir werden all das Positive an die Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher,es ist Motivation pur! Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen 2020! Bis dahin grüssen wir Dich lieb! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!