Marc (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Eine bleibende Erinnerung mit Wiederholungsgefahr

Aktiv sein, chillen, hervorragend Essen, tanzen und abfeiern, Menschen treffen und sich austauschen. Alles ist vorhanden und für Alleinreisende sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer habe ich alleine genutzt. Es reicht aber auch sehr gut für 2 Personen. Der begehbare Kleiderschrank war ein Novum und genial. Die Zimmer sind eher älterer Bauart aber voll und ganz in Ordnung. Es war immer sauber und das Bett war sehr gut.

• Hohes Niveau, sehr grosse Auswahl, auch mal einer der Robins hinter der Teke welche einen begrüsst und anlacht. Die frischen Fruchtsäfte waren der Hammer. Jede Mahlzeit war eine Freude und ein Gaumengenuss. Ich empfehle unbedingt auch das türkische Restaurant, welches ein wenig versteckt in der Nähe des Fitness-Center ist zu besuchen. Wer gerne u.a. Lamm hat, wird vom Geschmack und der Zartheit umgehauen.

• Gästebetreuung (Meet and Greet) Als Alleinreisender kann man freiwillig an das täglich stattfindende Meet & Greet gehen, welches ich sehr geschätzt und genossen habe. Ich habe einige ganz liebe Menschen kennengelernt und der Gästebetreuer Izzet ist ein wahrer Gentleman und ein hervorragender Gästebetreuer. Er kennt die Namen seiner Gäste sofort und stellt jeden neuen Gast jedem vor. Unschlagbar. Du bist ein toller Mensch Izzet. Service im Bereich Verpflegung und Bar Sehr freundlich, zuvorkommend und mit dem Herzen dabei. Das Lachen einiger Mitarbeiter werde ich nicht mehr vergessen. An der Bar auf dem Schachbrett war mein Bier schon am zapfen, wenn ich mich näherte. Sehr Aufmerksam und unvergesslich

• Gut
  • Wunderschön eingebettet in die Natur. Das eine Ende des Clubs hat nur Natur und kein angrenzendes Hotel oder ähnliches. Eine ausgezeichnete Lage für jeden Reisenden. Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Pflanzen und wunderschönen Bäume. Die Anlage ist gut geplant und alles ist in Fussdistanz gut erreichbar. Eine Oase für Geniesser.

Sehr gutes Angebot und auch in den Bereichen, welche für mich bis jetzt unüblich waren. Meditation, Achtsamkeitsübungen, Yoga, etc. sind doch eher eine Seltenheit. Alles sehr übersichtlich über das App plan- und einsehbar. Die Robins welche die Aktivitäten begleitet haben, sind mit dem Herzen dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Marc

Hallo Marc, vielen Dank für Deine ausführliche und schöne Bewertung,dass gesamte Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Alle Mitarbeiter sind bestrebt,den Gaesten ihren Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten,denn nirgendwo kann man Arbeit und Spass so eng miteinander verbinden wie hier.Wir haben eine traumhafte Anlage, wo man entspannen,aber auch aktiven Urlaub verleben kann.Im Vordergrund das blaue Meer und im Hinterland,nur wenige Kilometer entfernt das zauberhafte Taurusgebirge.Du hast bei uns im Club immer die Wahl zwischen aktiv sein oder chillen ,oder beides gemeinsam.Wir hoffen auf ein Wiedersehenund würden uns darüber sehr freuen. Ganz liebe Grüsse und vielleicht bis bald! Das ROBİNSON Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage