Der Robinson Club Çamyuva wurde mir von Freunden wärmstens empfohlen - und ich wurde nicht enttäuscht, im Gegenteil! Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr gepflegt und sauber, das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit und das Essen war immer top und abwechslungsreich.
Mein Zimmer hatte alles, was es braucht. Badezimmer mit begehbarer Dusche, genügend Platz beim Lavabo, ein bequemes Bett und genügend Stauraum. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen, auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Einzig der Föhn war jetzt nicht grad ein top Modell.
Das Essen ist sehr gut und von hoher Qualität. Aus dieser Auswahl findet nun wirklich jeder etwas. Das Buffet beinhaltete jeden Abend andere Leckerbissen.
Sehr freundliches und stets hilfreiches Personal. Da kann sich so manch ein Hotel eine Scheibe abschneiden...
Der Transfer vom Flughafen zum Club dauerte eine knappe Stunde. Bestens organisiert, auch das Gepäck kam mit :-)
Mehr als genug. Der Oberhammer für uns war das Segelteam unter Capo Serkan. Eine tolle Crew, welche uns unvergessliche Stunden auf dem Katamaran ermöglicht hat - weiter so!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, ein tolles Lob für unsere Leistungen! Das gesamte Çamyuva Team 2022 sagt "Danke".Es freut uns zu hören,dass es Dir bei uns sehr gut gefallen hat,wir Dich nicht enttaeuscht haben und keinerlei Langeweile aufgekommen ist.Du hast Sport,Spass,Spiel und das gute Essen genossen,deshalb hoffen wir,Dich bald wieder bei uns begrüssen zu können.Wir werden all die lieben Zeilen an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden ihnen gefallen. Wir hoffen Du kommst bald wieder vorbei,es würde uns freuen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!